Tanto un tributo a estos campistas legendarios como una colección de recetas amigables al aire libre, este libro de cocina presenta instrucciones para más de 80 deliciosos platos combinados con tomas de campistas VW clásicos que van desde un Westfalia de 1958 y un kombi de 1969 hasta una samba de 23 ventanas de 1959. y un pop top de 1979. Diseñadas para ser preparadas en una variedad de entornos rústicos con utensilios mínimos, las recetas están organizadas por sopas y ensaladas, bocados ligeros, platos principales, relleno de mariscos, barbacoa y dulces, e incluyen platos como sopa de frijoles de la Toscana, ensalada de aguacate, Skagen sándwich, stroganoff de carne en llamas, fideos rápidos de wok, gambas a la parrilla con limón picante, plátanos horneados, panqueques y manzanas con canela calientes. Los verdaderos aficionados estarán encantados con la receta especial de vacaciones del libro de cocina para hacer un autobús de pan de jengibre con temas navideños. Un práctico icono de utensilios en cada extensión identifica las herramientas necesarias para preparar los platos. De acuerdo con el contenido global del libro de cocina, algunas recetas presentan mediciones internacionales (gramo, litro y rasher), otras identifican mediciones estadounidenses tradicionales (cucharada, cucharadita y taza), y algunas citan aquellas universalmente entendidas (una lata, una pizca , y una losa).

Idioma: Inglés